Исчезает время

Ильшат Валеев
мысли в хлам, ведро стоит в углу
скрипнет дверь от сквозняка железного
и тишина прошивает мглу
пространства комнаты бесполезного

что ещё произойдёт сейчас
планета повернётся на 15 градусов
на земле пройдёт ровно час
чтоб мы страдали от новых казусов

и невдомёк нам, что в комнате
стоит в углу пустое ведро
и исчезает в нём, ни как не наполнится
наше время, твоё и моё