Сонет от Поэта!

Игорь Наровлянский
Нарвите цветов!
                И один раз в году,-
Молю Вас, зайдите
                к Поэту!
Он с Музой в согласии!
                Воздайте ж ему!
Чего уж там,  можно -
                букетом!


Единый же раз!
            Не сочтите за труд

К поэту явиться.
                С букетом!
И, в буре страстей!
                Через пару минут

Поэт Вас за это - 
                Сонетом!!