Династия. Эпилог

Юлия Гишьян
В жизни и в спорте
Признания сможет
Добиться лишь тот,
Кто все силы приложит:
Не сойдёт, не сбежит
С самой трудной дороги,
Оставив в овраге
Все страхи, тревоги.
Кто панике в лапы
Не будет сдаваться
Упорством победы
Начнёт добиваться!
Династья Кругловых
Тому доказательство,
Им добиться успеха
Не сорвут обстоятельства.
Поддержка важна
Она, как опора,
Без неё крайне тяжко
Добиться фурора!
Каждый отдельно
И семейством всем вместе
Своей малой Родине
Добавили чести!
Прославили землю
Родную и город
Что жителю каждому,
Без сомнения, дорог!