Пока правая рука моя спит...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Пока правая рука моя спит,
Супругу милую не беспокоя —
Левая пишет в ночи стихи о Тебе...
Чудны дела Твои, Господи!!!

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




09.05.2020, 26:40