Бьют звонари...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Затих соловей в ночи...
А нет же, запел, ноту поймал — бьют звонари в колокольчики,
Свечи жгут в темноте...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




09.05.2020, 27:15