Так говорит Мергесэль ver. 1

Мергесэль Алматинский
Однажды, Я, будучи в хорошем расположении Духа, свалил Древо познания Добра и Зла, по праву считая его Своим богословским трофеем, осталось изготовить из него круглый стол, пригласить за него Моих Паладинов и устроить пир, лучшее применение этому Древу!