Полезными будут уроки...

Людмила Дзвонок
Любовь наполняет, любовью дышу,
Смиряюсь пред грозами, ливнями,
В присутствии Божьем покой нахожу
Одна вечерами я длинными!..

Такая судьба… Нет, не буду роптать,
Имею я много хорошего,
Дано быть в разлуке - так буду и ждать,
К кому я душой расположена,

Сердечко кем дышит, кого верно ждёт,
Всю нежность в себе накопляя,
Желанная встреча, я верю, придёт,
В пути все препоны сметая!

Разлуку терплю: пусть окрепнет любовь,
Пройдя испытания сроки,
А коль охладеет любви у нас зов,
Полезными будут уроки!
             10.05.2020