Я одиночества хотела?

Лариса Реус
Уйти от вперившихся глаз,
От привалившегося тела...
Нет кислорода про запас.
Я одиночества хотела.

Но в тесноте хрущевских гнезд
Прикосновения в избытке.
И "разведенкой" снится сон:
На мне лежит нога "владыки"

Спросила сонно : -- Как вошел?
-- Я проходил, а дверь открытв.-
Встаю. Проверила затвор.
Да нет его. Но не забыто.