Девочка с эрделем

Алиса Орлова
Девочка с эрделем, житель 90-х
Отнюдь не фигурка завода ЛФЗ,
У тебя в 15 лет все в порезах руки,
Жизнь твоя грустная, мутное ТЗ.

Слишком высокая, снова ты сутулишься,
Куда побежала, ну-ка причешись.
Куртку мама сшила по выкройке из "Бурды"
Ночами на кухне, вот такая жизнь.

Девочка, куда тебе вот с такими вводными?
Средняя школа, паршивенький район.
Никакой английский, родители в разводе,
Да и твоя собака — далеко не чемпион.

Чертов попаданец странник из будущего,
Жил в 21 веке, в ус себе не дул.
И вдруг ощутил себя девочкой в Саратове
С перспективой всю жизнь работать за еду.

Ответ этой задачки нам неизвестен,
Но очень нужно найти ее ответ,
Если превратился ты в девочку с собакой
И теперь у тебя будущего нет.