Без алиментов к идеалу

Лариса Реус
Происходило заседанье
Суда в отсутствие "партийца."
--Стать "потерпевшим" в пересудах
Дарю легенду... Пригодится.--

Раздел "добра" происходил
Бескровно... Торга не бывало.
--Бери, что хочешь.. Уходи
Без алиментов. К "идеалу".

Освободится мой эфир...
И вскоре это может статься?
Уже и Божий свет немил
От наставлений и нотаций.

Не уставал руководить
И ненавидеть в нездоровье.
Не дай .Господь, обременить
Заботой нашего героя.

Напоминая, что из трех
Блюд состоит обед,торочил.
 Что не напрасно разделен
Труд на мужской и женский...

Впрочем,по всем "присутственным" местам,
Где попирали честь и волю,
Он направлял меня..
Ведь сам был никудышнам воеводой...

Короче, капала вода
Мне на извилины пречасто...
Уже чувствительность не та...
И я к "разделу " безучастна.