Лис

Змисан Никамори
В голове моей каша из страха потери
Раздирают когтями грудь мою звери,
Прости что боюсь остаться одна,
Если уйдешь - тебя скроют снега.

Останусь тогда одна я в тайге,
Буду грустить при бледной луне,
Костра огонь согреет лишь тело,
А моё сердце опостылело.

Но будем вместе, растают снега,
Отступит укрывшая нас с тобой тьма,
Ты часть моей жизни, хитри, веселись,
Мой дорогой и маленький лис