Проповедь

Анатолий Волжанин
Проповедь

Люди могут сказать что угодно –
Мы ж заблудшие существа;
Ты же, встань, расскажи принародно,
Не скрывая Его Существа.

Расскажи, как не слышать людей,
Возносящих хулу на Бога,
Как смирится с душою своей,
И открыть её – хоть немного.

И как надо врагов нам прощать,
И что люди вокруг – хорошие,
И как притчи Его понимать –
Что они не в бурьяне брошены.

Расскажи, как велик Человек,
На пути постижения Бога,
И как короток жизненный век,
И что скажем Ему – у порога.

12.04.- 03.05.20.