Милое, милое счастье...

Макс Настоящев
Милое, милое счастье,
Ну не грусти, прошу.
Хочешь, достану проектор
И диафильм покажу.
И заварю  покрепче
Самый душистый чай.
Ветер о чём-то шепчет,
Плед принесу – отдыхай.
Нежно укрою плечи,
Ночь лунный шарф плетёт.
Сон все болезни лечит,
Спи!.. скоро всё пройдёт...