Нужны нам преданные люди

Лариса Реус
      Мир изменился, когда Князь Тьмы вкрутил себе лампочку Ильича
                Борис Кригер


Уважаемый Читатель!
Наградил меня Создатель
Долей странного пошиба...
Оттого ли, что не шибко
Походила на"среду",
За глаза прозвали Шизой?
( В незапамятном году .)

Коль брат в "структурах" состоит,
Забудь о генах, индивид,
В миру имеющих кажденье...
Остался только внешний вид,
Который вводит в заблужденье.

...Утрату можно пережить.
От  привиденья откреститься,
Но чем роднее паразит,
Тем слаще кровушкой делиться...