Памяти Лизнева А. В. строителя, поэта, человека

Олег Скалозуб
Иссякли мысли и слова
И рифмы где-то растерялись,
И не начнётся сызнова...
Мы одинокими остались
  Не будет больше: "Руку жму",
 "Пиши ещё", - я не услышу,
  Не скажет: "Так держать, я жду"...
  Ушёл поэт, уже не дышит.
Прекрасный, добрый человек,
Строитель без сомнений, лени.
Он честно прожил весь свой век
И вот ушёл туда, где тени...
  Ушёл внезапно, в день Святой.
  Теперь другим он делом занят
  И новой награждён Судьбой,
  Оставив добрую нам Память...

9 мая, в 3 часа ночи остановилось сердце замечательного, доброго человека...