Отсверкали салюты...

Леонард Евдокимов
 Отсверкали салюты...
     Прошагали колонны
 Те, что память несли,
     поднимая в руках.
 А портреты манили,
     слали им мы поклоны -
 Победителей взгляд
     не померкнет в веках!..

 7 мая 2019 года.