Я один против себя

Крамп
Я останусь собой только в его глазах
Холодный взгляд из Зазеркалья
Кровавый кролик, нож, болезнь, чёрный фонтан
Опрятный я по форме заплету на шее галстук

Останься в памяти моего сна
Оставь и это сердце, ревность, честность проскользая
Отдай на покорение мне самого себя
Отдайся с шеей, головой за это отвечая

Для ран нужны не бинтики, медикаменты
Раны залечит лишь она
Одна, слова не понимая ищет бездну
Она как месть чиста из грязи в ранах изо льда

Фонари освещают мрачный путь мигая в такт адреналину
И этот парень прячет железяку не спроста
И этот город меня ненавидит
И этот город ненавижу я

Наверно, может быть, это даже приятно
Багровый след по полю моей раны распустит цветы
Багровым ветром встречу весну в красках
Но одинокой грязью замету следы

Укол, сирень, шесть игл в сердце, кубики морфина
Урок, побег, принцесса и сова
Дракон и всплески моей кожи в мире
Где я один против себя.