Пусть жизнь - ошибка, но она моя...

Вера Аксенова-Соснина
А я...не буду больше делать чисток.
Пусть жизнь - ошибка, но она моя.
Не Гамлет, не Садко, не Монте-Кристо,
Не героиня из романов я,
Но по судьбе намешано так много
Такого, что не всякому пройти.
Бежит то вверх, то вниз моя дорога.
А я и взаперти - всегда в пути.
Учусь всему на собственных ошибках.
Какие есть у каждого в клише.
Но самоироничная улыбка
Спасает. Да мелодии в душе.