Я начинаю...

Аделия Нериная
Я начинаю отпускать —
Пусть плывут далеко-далеко корабли,
Повествуя о самой большой любви —
Я начинаю отпускать.

Я начинаю забывать:
Твоё имя, твой адрес, твой голос,
Все даты, все факты, и даже твой образ
Я начинаю забывать.

Я начинаю прощать;
Ты мне снишься, не снишься, не спится,
Забыться в объятиях другого — так низко...
Я начинаю прощать.

Я тебя отпустила, простила, забыла,
И в конце этих строк я могу сказать тебе лишь «спасибо».