в мире всё - пополам

Флёр Де Лиз
в мире всё - пополам, так случилось давно,
всё в пропорциях равных, без спора,
зло-добро, мир-война, отвращенье-любовь...
и изменится это не скоро.

но когда-то хула покорёжит уста
и все войны исчезнут бесследно,
будем жить-поживать, может быть, лет до ста,
и любовь станет маршем победным!

2020