Вот оно время...

Кононенко Мария
Вот оно
время побыть наедине с собой.
Нагромождения внешнего смыты невидимой силой,
истёрты в щЕпу.
И неизведанной чистой своей тропой
каждый идет к простому - к теплу и лету.

Вот оно
время просеять, посеять, жать,
пыль наносного пуская по ветру, по небу, к черту.
Выбор судьбы рандомный никак не предугадать
и беготня от нее всего лишь привычка к сомнительному комфорту.

Вот оно время -
теперь его можно почти физически ощутить.
Небо стоит на паузе
и крутит репитом сюжеты лихих закатов.
Вот оно время любить и время жить.
Без шелухи.
Без фальши.
Без суррогатов.