О вкусах не спорят

Оксана Шварц
Ну кто вам сказал, что о вкусах не спорят?
Давайте обсудим такой вот вопрос:
Наврядли кому-нибудь нравится горе,
И мало кто любит печальный погост.

Никто не приветствует боль от измены.
Любви окончание - немыслимый труд.
И для Менелая поступок Елены
К войне приведя, не порвал цепких пут

Конечно, быть могут различные мнения
По мелким вопросам и куче проблем.
Но то что заденет твое самомнение,
Поверьте, наврядли понравится всем