Колокольный звон

Наталья Чернобай
Колокольный звон! Он очищает
Атмосферу, дарит свет тебе и мне,
Над людскими душами, кидая
Клич на благо родины своей.

Звон целебный!.. Сердце замирает
У подножья храма каждый раз.
С благостью и миром, облетая,
Умиротворенность поселяет в нас.

В звоне колокола есть печаль и радость,
Есть тревога, торжество, любовь…
Столько разных чувств звонарь вещает
Через песню неба – вновь и вновь!

10.05.2020

фото автора