Кошачьи нежности

Алёна Сергиенко
Ухоженный котик - белоснежный живот
У тёти Тамары в квартире живёт.
Мурчит и ласкает хозяйку свою:
"Тебе мою нежность я всю отдаю,
Согрею озябшие руки твои,
Ты только покрепче меня обними"
И хитро блеснёт изумруд его глаз...
Он знает - хозяйка накормит сейчас!