Чёрное Белое

Сергей Трутень
Чёрное-Белое,
Твое тело размыто Кровавыми жгучими.
В позе покорности с Железным привкусом.
Ты днями страдаешь,
Как безликий мученик.

Твоя Горгона затянула головы в прошлое,
Душа примитивна,невинно-заброшена.

Звери неверия, звери забвения, звери бездушия,
Словно в безумствах снов,
Снабжение крови в тебе нарушено.

Уничтожение, деление, Разложение,
Ты ночной голод.
Ты Его воображение…

Он грабитель криков твоих,
И палач наслаждений,
Щупальца вонзятся Стиснувши вены,
Твой крик одурманит стены Вселенной!

Жизни начало,темная Влага,
Бедра коснулись пламени Ада,
Клетки по коже дрожали и Рвались,
Ты растекалась,и вновь Собиралась.

Дикой страстью взрываясь Внутри,
Грани плоти смело Размылись,
Всю сломал…затянул все Узлы,
В тебе всюду Его демоны бились.

Ты дошла до последней Черты,
В бессознании полу-живая,
Ты моя, и хлысты на тебе,
Высекали все сладости Рая!