Служа другим, ты служишь Мне...

Горбатюк Надежда
Служа другим,ты служишь Мне.
Твой труд, поверь Мне, не напрасный.
Не жди- оценят или нет,
В Моих глазах твой труд прекрасный.

Ведь если ты в Моей любви
Послужишь сёстрам или братьям,
То в Книгу Жизни дни твои
Я запишу как подвиг ратный.

Глоток воды, пожатье рук,
Объятий тёплых исцеленье,
Слова, что из сердец текут,
Даря поддержку, вдохновенье,

Молитв ходатайственных стон
За ближнего передо Мною-
Как важен он, как дорог он,
Я оценю его достойно.

Как много есть чем послужить!
Когда ты этого желаешь,
Тебя смогу употребить,
Тебе при этом помогая.

"Сосуд в честИ! Сосуд в труде!"-
Таким хочу тебя Я видеть.
Так Я служил вам на земле.
Служи и ты, как Я, для ближних.

Однажды став передо Мной
Венцы получишь как награды
За верность и за труд земной.
Трудись, дитя! С тобой Я, рядом!