НА пастуха свалилось счастье...

Лариса Реус
Ее будили среди ночи:
Коль муж убит и опорочен,
Вас с сыном тоже ссылка  ждет.
А вот пастух, который хочет
Жениться на красивой -- очень...

Ты не смотри, что из народа.
Зато мужицкая порода
Тебя от каторги спасет.
Усыновит дитя чужое,
Когда плебея и изгоя
Жена без устали  "пасет."

И раплодится ваше племя.
Мы защитим его .. За счет
Осведомительства.. Смелее!
Он ждет.

... На пастуха свалилось счастье
И глаз патрона в одночасье.
Усыновил он кукушонка,
Как запланировано.. Он-то
К опеке тайной приобщится...

Так установлена защита
На тайны черные ГзБэ.
Давно... Во граде Душанбэ.