На кровной ненависти тир

Лариса Реус
Еще не вылупились дети
Родные горе--палача,
А кукшонок о вендетте
Отцеубийце помышлял.

Не труд -- угробить  "исполнителя".
Стал неугоден -- обречен.
А вот династию продлить его --
Искусство новое -- на чем
Такие кадры обретаются ?

На кровной ненависти тир!
Отцеубийца будет стариться,
А злобный пасынок -- расти!