У нас в провинции

Олег Фёдоров
У нас в провинции не бывает пробок,
Не хватает врачей, учителей и артистов,
Зато зимой в достатке сугробов
Что за вопрос? Конечно чистых.

У нас в провинции время лечит,
Жизнь учит , а ветер играет буги,
Ты знаешь, дышать здесь легче,
Ещё хорошо помечтать о юге.

У нас в провинции люди живут.
Представляешь? За «Мкадом» есть жизнь, Столица!
Посмотри на карту-вот тут
Высоких полётов гнездятся птицы!

У нас в провинции белые видят сны
Сосны и ели, толпящиеся на склонах.
Хочешь, отправлю посылкой тебе тишины
Нашей, особой,- гудением не разведённой?

У нас в провинции ждут тебя, приезжай!
Выбери время любое и день недели,
Вместе рванём на Столбы или в Горный Алтай,
Ты прилетай, пока тебя волки не съели.