Какая полная луна!

Валентина Ковальчук 2
КАКАЯ ПОЛНАЯ ЛУНА! РОМАНС
*******
Какая полная луна!
Мерцают звезды.
А я опять, опять одна.
Одни лишь грезы…

Когда придет свиданья час?
Настала полночь…
Ах, не дождаться, милый, Вас,
Но полно, полно…

Всё это вымысел мечта,
Лишь тишина звенит.
Какая ночи красота,
И воздух так пьянит!

Я слышу музыку вдали.
Так в душу льется.
Ах, эта песня о любви!
Как сердце бьется…

Гитары чудный разговор.
Как нежен, страстен!
Летит, летит в ночной простор.
Как он прекрасен!
*******

 КОЛЛАЖ АВТОРА
*******
ОТКЛИК:
Настала полночь,
Луне раздольно,
Бредёт тихонько среди звёзд,
Никто душу не тревожит,
И печалью не берёт.
 АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВ
*******
Сердец биения под стать
секундной стрелке
когда от буйства всех спасать
пора при сверке.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******