Зонт

Лолита Агафонова
Как спасательный круг
В океане дождя
Зонт спасает меня
От воды и себя.
От назойливых глаз,
От не прошенных слез,
Распахнув надо мной
Яркий купол из роз.
Защищает от ветра,
От не прошенных встреч
И от яркого света
Может зонтик сберечь.
Если жизнь оставляешь
Ты всегда на потом,
Можно просто взлететь
Над землею с зонтом.