Женские судьбы. Я так надеялась на чудо...

Надежда Мотовилова
 
      Я для тебя так мало значу,
      Небрежно брошенный на сдачу,
      Пятак и тот тебе дороже...
      И что же?
      Я так надеялась на чудо,
      Молилась и Христу и Будде.
      Увы, увы, я осознала-
      В любви одной надежды мало.