А вот и кровные на блюде

Лариса Реус
"Нужны нам преданные люди",
А вот и кровные на блюде.
Мать постарается  "на ять"
Врагов папаше воспитать.

Поскольку ставит ей рога.
Она - ревнивая Яга.
Во благо общего помета
Блюсти отца -- жены забота.

А в нашей пламенной борьбе
За верность клану КГБ
Есть проба высшая -- печать--
Предать отца. Поможет -- мать.