ты мне нужен...

Ли Лонли
ты мне нужен... ещё пара дней - и я это признаю:
что мне трудно заснуть, если ты мне не скажешь «доброй..»,
что мой день не начнётся, пока не напишешь «утро»,
что не знаю сама, почему я с тобой такая...

ты мне нужен... но я словно в прятки с собой играю:
это, может быть, глупо - глаза закрывать на правду,
это, может быть, странно - дрожать от твоих объятий...
это, может быть, страшно - признать, что в тебя влюблена я...

ты мне нужен, а я... ничего не предпринимаю:
ну откуда мне знать, что в твоей голове творится?
ты мне нужен, а ты... неужели мы будем вечно
продолжать делать вид, что мы оба об этом не знаем?