Душеспасительный приют

Лариса Реус
Прекраснодушно сострадая
От ранних безотрадных лет,
Лечу больных, и увядает
Души призвание, поэт

Во мне очнется, но нескоро
Очертит "Эго" частоколом
Душеспасительный приют,
В котором ангелы поют.

... Чем сокрушительней фиаско,
Тем слаще Музу ублажать,
Дарить событиям огласку
И достоверности ---печать.