Внуки героев 2020

Александр Макарычевв
Вот и случилось - ты можешь смеяться
Внуки героев - гриппа бояться
Деды за нас свою кровь проливали
Внуки - рабами покорными стали
 
Деды сражались отважно и твёрдо
Внуки от страха надели намордник
Деды боролись за нашу свободу
Внуки смиренно берут куаркоды

Били захватчиков и полицаев
Внуки теперь полицаями стали
Служат они уголовному сброду
Всех заставляя принять куаркоды

Будем в лицо полицаям смеяться
И пусть они сами народа боятся
Будем достойными памяти дедов
Не предадим той великой Победы!