Салют цветов

Людмила Тимошкина
Вы видели салюты из цветов,
Что по весне взрываются сюрпризом?
То нам весна цветных чудес капризы
Пытается дарить без лишних слов.
Цветных букетов радужность храним,
Закрыв глаза, их аромат вдыхаем,
С желанием любви так нежно таем
И понимаем, мир неповторим.
Салют цветов... Так мило по весне
Их лепестков касаться вновь руками...
Они с зимы свиданья ждали с нами,
Укрывшись снегом, а теперь в траве
Мы видим разноцветных глаз ковёр,
Что солнцу улыбается с рассветом.
Весна, ты так похожа с теплым Летом,
Собою открывая жизненный простор.
Салют цветов - это победа над зимой,
Что царствует среди снегов и льдинок.
Весна находит множество тропинок,
Чтобы вернуться в мир цветов... Домой.
Вы видели салюты из цветов?