Сны не для весны

Эготочка Ру
***
Чайки мертвы
  и прибой, разбиваясь о камни
Ропотом волн
  поминальную песню поёт.

Стылые сны
  где  ни смеха, ни солнца ни капли
Серые тучи
  скрывают закат и восход.

Только печаль,
  что нашла отраженье в  картине
Только простор,
  заключённый меж неба и вод.

Мертвые чайки -
  ушедшего белые птицы
И океан -
  настоящего  холод и лёд.