Время не для роз

Елена Богданова 6
Время не для роз, совсем не кстати
Где-то заблудилась вдруг удача,
Зло по жизни  катится и скачет –
Не готовы, так или иначе!

У предчувствий есть режим особый,
По ночам нам сны взрывают в клочья!
Не  сломать бы, от беды и злобы,
Веры и надежды остов прочный!

И глядишь, сквозь мрачные руины,
Вдруг, росток шиповника колючий,
Значит есть запас из жизни силы –
Все пройдет и даже будет лучше!