Сегодня у поэта День рожденья...

Анатолий Вершинин
Сегодня у поэта День рожденья,
Сегодня восторгаемся мы счастью!
В твоих глазах мы видим, без сомненья,
Что наделён ты самой доброй властью!

Той властью, чистою, без грязи,
Той властью, где ни капли лжи.
Всегда поможешь и всегда на связи,
Ты помни нас — друзьями дорожи!

И пусть все эти строки так не складны,
Но мы хотели лишь одно тебе сказать:
Года летят, летят так беспощадно,
А мы тебя продолжим поздравлять!

12 апреля 2020

Соавтор: Мария Зубрицкая