шел дождь

Аграфена Брусникина
...со мной шел дождь
косматый серый пес
мы переплыли двор и многолужье
сиренев цвет тюльпановый погост
мы пережили век почти досужий
и переспали дюжину бл***дей
и пережали сотню скользких дланей
со мной шел дождь и кто-то по воде
я грела пальцы в джинсовом кармане.