Черты эпохи

Леонид Бессарабов
Не в шприце ль обколотого лоха
Тайна резко сгинувших хазар?
На меня уставилась эпоха,
Вытаращив тусклые глаза.

Но, победно утирая сопли,
Лжем себе, мол,что-то обрели...
Мир закрыт! Мы все во лжи утопли,
Так и не погрязнувши в любви!