Безмолвие и правда...

Владимир Попов 16
Безмолвие  …и   правда  –
      (На корону и  на вирус …)

А  где  мне взять  такую  песню,
Чтоб  о  любви  к себе и о … тебе .

ПРАВДА – Симфония для Библии
  Иисус: … « …надлежит  и с п о л н и т ь …
   ПРАВДУ ».
          (Библ.Нов. завет. От Мтф. Гл.3. ст.15),
"живущие по плоти Богу угодить
                не могут" (Рим 8:8)

  «Правдивость - это дыхание жизни …»
                (Теодор Драйзер)

Иисус : " …всякий, не  делающий правды,
 не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10).

С пожеланием  Благо… =  Владимир.