По темной улице пустой

Екатерина Артамкина
По темной улице пустой
Крадётся тенью он домой,
Вновь жаждет лето и тепло,
Тогда как время истекло.
Под сумраком чужой зимы
Все чувства в нем давно немы,
Воскреснуть им не суждено,
Таятся с гневом заодно.
И вихрь чувств застыл, но есть
Бессилие невзгод и месть.
Оттачивают изнутри,
Сжигают веру, но смотри,
Как чей-то вздох затих вдали.
И взгляд его, словно угли,
Скользит по плитке мостовой,
По темной улице пустой.