Тату

Ирина Александровна Ларионова
Боёк наготове и острые иглы
Впиваются в кожу мне жалом змеиным.
Пигмент, перемешанный с алою кровью,
В висках отзывается острою болью.
Ударов машинки сменяются циклы.
Боль с телом слились в единении зыбком
То меркнет в глазах, то вскипает волною,
То чертит круги, то пронзает стрелою.
И в этом, горящем огнём поединке,
Безжалостный спарринг на образном ринге.
Где с жадностью плоть поглощает чернила,
Как будто в себе эту жажду таила.
И сердце пульсацией вен отдаётся.
По левой руке роза чёрная вьётся.