А я французское пальто

Маргарита Хейфиц
А я французское пальто
Не стану надевать по случаю.
Я погляжу в своё окно
И прослежу за тучами,
За стаей птиц и вся листва
Вдруг хлынет жёлтым дождиком.
Там за окном — игра, игра
И всё, что летом прожито.