Капля качнулась на мокрой ветке...

Ольга Скоробогатая 2
Капля качнулась на мокрой ветке...
Может быть, это слеза на ресницах твоих.
О чем ты плачешь, любимая?
О прощальном крике журавлей
Или о том, что наш сад расцветет лишь весной?
   Не плачь, любимая.
С нами остаются небо и звезды, и наши песни,
И костер, что горит вечным пламенем на нашем пути.
   Не плачь, любимая.
Всё ещё впереди. И встречи, и разлуки.
Но однажды наш сад расцветет, как в первый раз.
Каждая ветка в нем будет петь о нашей любви.

И ты будешь идти ко мне навстречу.
И лепестками будет усыпано твое белое платье.
И мы встретимся, как в первый раз.

Любовь соединяет материки.
Она движет сердцами и звездами.
Любовь - наше единственное и наше великое богатство.
Она защитит и сохранит нас,
Даст нам силы в разлуке и радость при встрече.

Пока мы любим - мы едины.
Где тот камень, что может лечь между нами?
Где те горы, которые преградят мой путь к тебе?

Скоро встанет солнце, наступит весна
И зацветет наш сад.
   Я с тобой, любимая. Жди меня.