Наполнено сердце весенней истомой

Наталья Мелешко
Наполнено сердце весенней истомой.
Весна нам рисует пейзажи свои -
Природа цветёт, возрождается снова
И птицы поют серенады любви.

Как солнышко тёплое греет лучами,
Как радостно первые грозы гремят,
И сад восхищает нарядом венчальным,
И всё наполняет весны аромат!

Цветы улыбаются, дарят нам нежность,
И ветер весенний ласкается, льнёт...
Душа, наслаждаясь, парит безмятежно
И в тихой молитве ликует, поёт!