***

Иринка Николенко
Где спрятаться когда болит душа...
А может ли согреть воспоминание?
Вернутся в чувства не спеша,
Где только - только начинание...

Там солнышко светило ярче,
Там все вокруг облито светом!
От слов сердец все слаще, жарче..
И наслаждение ответом!

Непонимание, упрек?
Что разделяет то что грело?
А может тухнет огонек,
Поддерживая неумело..

Порой так прост ответ тому,
Лишь стоит на мгновение притихнуть.
И понимаешь- крах всему,
Не подожгут, если самой не вспыхнуть...