Беспроводная связь

Игорь Желтобрюх
Молитва - как живой сигнал,
Летит с земли на небеса.
Беспроводная связь Творца,
Насквозь пронзает облака.

Имейте в сердце эту связь,
Пусть будет дух не поврежден!
Смиренный сможет подключать
Себя, когда захочет он.

Беспроводную с Богом связь,
Найти сегодня не легко.
Но удержать еще трудней,
Когда сплошное в мире зло.

Друзья, чините маяки,
Модемы связи, сервера.
Когда Христос пошлет сигнал,
Чтобы душа принять смогла.

Май 2020